"Анти - тормоз для работы». | Галерея Тайн и Загадок Прогноз погоды

"Анти - тормоз для работы».

развернуть

 

Ищете работу? Карьера напилась тормозной жидкости?



Традиционно считается, что все неприятности с работой происходят из головы. Что-то "такое" случается с нашим подсознанием, и оно начинает работать против нас.

Детские страхи, юношеские неудачи и многие другие жизненные коллизии (подчас настолько маленькие, что не нашли своего места в сознательной памяти) ставят барьеры и рогатки. И всякая мало-мальская возможность подработать цепляется за них, не доходя до человека.

Ваш "головастик", не дающий полностью раскрыть способности и мешающий начинаниям, наконец, преобразится в лягушку.

А лягушка, как известно, всегда оборачивается царевной и награждает своего спасителя. Освободитесь от своего головастика и получите награду!!!

У Вас проблемы с работой?
Тренинги по освоению свободного бизнеса на Вас не работают? Умные советы психологов и бизнес - тренеров остаются бесполезными?

Да, дела!!!

Давайте разберем причины, по которым человек не может найти работу или улучшить свою карьеру (зарплату).

Статистические. Возраст, не востребованная специальность, завышенные требования. Несоответствие образования и отсутствие элементарных знаний. Это светские, объективные причины. Их обещают ликвидировать различные курсы, семинары, бизнес-тренера и прочие компании! И для большинства - срабатывает! Но у Вас - штиль. И начинает казаться, что руки не из того места растут, и голова неправильная и несчастливая...

С одной стороны - вроде все так и есть. Необходимо смириться и пойти зарабатывать на жизнь консьержкой или курьером!

Но, черт возьми, оказывается, что и на эти не престижные должности не берут!

А если разобраться, то увидим, что на соседку статистика не распространяется. И она в свои 60 успешно подрабатывает и курьером, и консьержкой, и еще много кем. Вон у неё и дочка в новую квартиру переехала, внучка уже при новом айфоне, а внуку добирают на машину. Да и сама она вроде не бедствует. И много еще подобных примеров.

Что же нам может рассказать парапсихология по этому непростому вопросу?

Самое первое, что приходит на ум – это неверный сектор поиска работы. Несмотря на кажущееся многообразие в поисках, человек циклится на какой-то одной сфере деятельности и не отходит от неё.

Так же, как человек, желающий улучшить свою карьеру (зарплату), вертится вокруг ограниченных, забитых методов, не выходя на незнакомые ему, но более действенные.

Говоря проще, сама жизнь заставляет человека пересмотреть свои профессиональные амбиции. Опыт показывает, что в подобных случаях успех придет в той отрасли, которую человек числит как хобби. Или считает за "синюю птицу", раз и навсегда решив , что это мечта – неосуществимая и потому бессмысленная.

Перво-наперво гороскопчик. Что там у нас в натальной карте написано? Да посмотреть регрессивные, мешающие аспекты. Их иной раз и обойти можно.

Затем проверяем биоритмы. Может, стоит чуть притормозить, или наоборот - ускориться?
Да еще проверить карту нумерологическую. Все знают поговорку про корабль, который будет плавать так, как его назвали. Может, в звучании имени дисбаланс? Бывает, что сначала надо фамилию назвать, а бывает, что наоборот. И имя отдельно от отчества озвучить.
Хиромантия тоже подсказочку даст – в каком направлении двигаться.

Конечно-конечно, никто про биополе-чакры не забывает. Случается, что тормозит нижняя чакра – Мулдахара. И мешает найти работу или сделать карьеру.

Бывает, что и другие чакры шалят, но это уже совсем другая история.

Бывают сглазы, порчи. И даже проклятия. Все это поправимо. И даже не очень сложно. Было бы Ваше искреннее желание избавиться от беды и найти себе достойную работу для души и кошелька.

  

 


Опубликовал Алексей Сидоров, 26.04.2014 в 01:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии